Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-sep-2021
Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentos
Herrera Cuadrado, Zayda Vanessa
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
3-sep-2021
Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentos
Flores Albán, Manuel Alejandro
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Puente Guijarro, César Arturo
2-dic-2020
Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentos
Pastuizaca Castro, Melissa Michelle
Brito Moína, Hanníbal Lorenzo
Borja Mayorga, Danielita Fernanda
22-mar-2022
Obtención de una biopelícula a partir de semillas de frutipan (Artocarpus altilis) para el embalaje de alimentos
Mera Rojas, Andrea Carolina
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Chuiza Rojas, Marco Raúl
1-abr-2022
Elaboración y caracterización de una biopelícula biodegradable a partir del chayote (Sechium edule) para el uso en alimentos
Paredes Zambrano, Kelly Estefanía
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Rodríguez Pinos, Adrián Alejandro
30-nov-2021
Obtención de una biopelícula a partir de la Papa Superchola (Solanum tuberosum L.) y pericarpio de Maracuyá (Passiflora edulis) para el embalaje de alimentos
Guamán Guamán, Efrén Wladimir
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Dalgo Flores, Violeta Maricela
17-sep-2021
Elaboración de biopelícula biodegradable a partir del desecho industrial de la semilla de aguacate (Persea americana), para sustituir alternativamente materiales obtenidos de polímeros sintéticos
Mendoza Chipantasi, Mercedes Lucía
Silvana Paola Ocaña Coello
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
29-nov-2021
Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y yuca amarilla (Manihot esculenta) para el embalaje de alimentos
Paredes Paucar, Joselyn Dayana
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
29-nov-2021
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) para el embalaje de alimentos
Mora Campaña, Daniela Mishell
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Chuiza Rojas, Marco Raúl
2-dic-2021
Obtención de una película a partir de cáscara de mango (Mangifera indica) para el uso en alimentos
Proaño Galarza, Victoria Estefania
Chuiza Rojas, Marco Raul
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Caiza Ilbay, Adriana Pamela
1
Curay Toainga, Maria Alicia
1
Córdoba Cox, Luis Carlos
1
Díaz Cuascota, Cristian Mauricio
1
Flores Albán, Manuel Alejandro
1
Guamán Cargua, Germanía Alejandra
1
Guamán Guamán, Efrén Wladimir
1
Herrera Cuadrado, Zayda Vanessa
1
Mendoza Chipantasi, Mercedes Lucía
1
Mera Rojas, Andrea Carolina
.
next >
Temas
9
ALMIDÓN
4
BIODEGRADABILIDAD
3
AMILOSA
2
AMILOPECTINA
2
BIODEGRADABLE
2
MÉTODO HÚMEDO
2
RENDIMIENTO FACTORIAL
2
VIDA ÚTIL DEL ALIMENTO
2
YUCA AMARILLA (Manihot esculenta)
1
ACEITE ESENCIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2021
4
2022
1
2020
Ver visitas