Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-sep-2021Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentosNivelo Zhagñay, Britt DianaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
6-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentosCárdenas Aldaz, Lorena EstefaniaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
15-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de almidón de arveja piquinegra (Pisum sativum L) que sustituya al plástico convencional en la envoltura de alimentosArévalo Caiza, Evelyn NatalyFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
10-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentosAcosta López, Selene AbigailFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentosIchina Muquinche, Jessica NataliaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
31-ago-2020Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplásticoOrbea Izurieta, Karla GabrielaBrito Moina, Hannibal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
17-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus) y aguacate hass (Persea americana) para su uso en el recubrimiento de alimentosArmijos Quezada, Andrea BrigethBrito Moína, Hannibal LorenzoRodríguez Pinos, Adrián Alejandro