Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-sep-2021Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentosFlores Albán, Manuel AlejandroBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, César Arturo
2-dic-2020Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentosPastuizaca Castro, Melissa MichelleBrito Moína, Hanníbal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
2-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de arroz (Oryza sativa) y arroz integral para uso como envolturas biodegradables de alimentosGavilanes Ruiz, Lizbeth JaquelineRodríguez Pinos, Adrián AlejandroChuiza Rojas, Marco Raúl
30-nov-2021Obtención de una biopelícula a partir de la Papa Superchola (Solanum tuberosum L.) y pericarpio de Maracuyá (Passiflora edulis) para el embalaje de alimentosGuamán Guamán, Efrén WladimirFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
30-mar-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de Garbanzo (Cicer arietinum) para envolturas de alimentosBarrera Pilataxi, Jonathan AlexanderCarrera Almendariz, Luis SantiagoPuente Guijarro, César Arturo
29-nov-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y yuca amarilla (Manihot esculenta) para el embalaje de alimentosParedes Paucar, Joselyn DayanaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-dic-2021Obtención de un biopolímero a partir de melloco (Ullucus tuberosus) para el uso como embalaje para alimentosUrgilés Cauja, Raúl GerardoOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
29-nov-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) para el embalaje de alimentosMora Campaña, Daniela MishellFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
20-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentosErazo Hidalgo, Heidy MaribelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
16-dic-2021Obtención de una biopelícula a partir del pericarpio de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) y plátano verde (Musa paradisiaca) para el recubrimiento de alimentosCaiza Ilbay, Adriana PamelaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly