Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-dic-2020Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentosPastuizaca Castro, Melissa MichelleBrito Moína, Hanníbal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
20-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentosErazo Hidalgo, Heidy MaribelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
17-sep-2021Sintesis de un biopolímero a partir del almidón de salvado de avena (Avena sativa) para el embalaje de alimentosGusñay Londo, Kleber OmarBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
8-sep-2021Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentosQuintana Remache, Daniela MercedesFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-sep-2021Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentosNivelo Zhagñay, Britt DianaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
15-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de almidón de arveja piquinegra (Pisum sativum L) que sustituya al plástico convencional en la envoltura de alimentosArévalo Caiza, Evelyn NatalyFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
10-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentosAcosta López, Selene AbigailFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
31-ago-2020Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplásticoOrbea Izurieta, Karla GabrielaBrito Moina, Hannibal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
17-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus) y aguacate hass (Persea americana) para su uso en el recubrimiento de alimentosArmijos Quezada, Andrea BrigethBrito Moína, Hannibal LorenzoRodríguez Pinos, Adrián Alejandro