Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentosTorres Andrade, Evelin EstefaníaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticiosMaliza Chango, Verónica ElizabethChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
24-ago-2021Obtención de bioplástico a partir del mucílago de cactus (Opuntia ficus-indica) para uso como envolturas alimenticiasPazmiño Abad, Katherine GabrielaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
6-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentosCárdenas Aldaz, Lorena EstefaniaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
10-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentosAcosta López, Selene AbigailFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentosIchina Muquinche, Jessica NataliaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo