Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentosTorres Andrade, Evelin EstefaníaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticiosMaliza Chango, Verónica ElizabethChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
14-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentosHerrera Cuadrado, Zayda VanessaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
3-sep-2021Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentosFlores Albán, Manuel AlejandroBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, César Arturo
30-mar-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de Garbanzo (Cicer arietinum) para envolturas de alimentosBarrera Pilataxi, Jonathan AlexanderCarrera Almendariz, Luis SantiagoPuente Guijarro, César Arturo
17-dic-2021Obtención de un biopolímero a partir de melloco (Ullucus tuberosus) para el uso como embalaje para alimentosUrgilés Cauja, Raúl GerardoOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
16-sep-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de la cáscara de cacao ¨ (Teobroma cacao. L.) en la producción de plástico biodegradableCando Sinaluisa, Viviana MariselaBrito Moina, Hanníbal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
17-sep-2021Obtención de un biofil a partir del residuo del cultivo de hongos comestibles (Pleurotus ostreatus)Villagrán Ayala, Carmen AlexandraRamos Sevilla, Edgar IvánRecalde Moreno, Celso Guillermo
16-sep-2021Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentosIchina Muquinche, Jessica NataliaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
31-ago-2020Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplásticoOrbea Izurieta, Karla GabrielaBrito Moina, Hannibal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda