Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 96.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
18-dic-2015
Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
Tapia Segura, Silvia
Badillo, Pedro
15-dic-2015
Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014
Sánchez Lliquin, Jessica Lucia
Betancourt O., Sarita
Romero, Efraín
24-nov-2015
Registro patrimonial culinario del cantón Baños de Agua Santa, 2014
Bastidas Aguirre, Silvia Patricia
Proaño, Franklin
Robalino, Jessica
18-dic-2015
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik Ñan
Paucar Paucar, Byron Cristóbal
Fonseca, Janet
Badillo, Pedro
3-dic-2015
Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014
Salau Lalón, Blanca Rocío
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
28-jul-2015
Obtención de colorantes naturales de hortalizas para su uso en repostería. 2014
Castillo Quinllin, Natalia Grimaneza
Cevallos, Carlos
Gavilanez, Maritza
16-jul-2015
Diseño de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en la provincia de Morona Santiago. 2014
Ortiz Contreras, Juan Marcelo
Veloz, Natalia
Avalos, Martha
3-jul-2015
Elaboración de un plan de negocios para la creación de un restaurante de gastronomía típica en el cantón Sucúa 2014
Jimenez Alvarez, Alexandra Rocio
Tapia, Silvia
Vallejo, Maribel
16-jul-2015
Utilización de Linum Usitatissimum (linaza) y Mentha Sativa (hierbabuena) en la elaboración de licor tipo artesanal para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2014
Procel Chimborazo, Javier Enrique
Badillo, Pedro
Parra, Tania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barrera Cadena, Deisy Carolina
.
next >
Temas
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
CONTROL DE CALIDAD
7
REPOSTERÍA
7
TURISMO GASTRONÓMICO
5
COCINA ANCESTRAL
5
COCINA TRADICIONAL
5
EMPRENDIMIENTO
5
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas