Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 311-320 de 1352.
Anterior
1
...
29
30
31
32
33
34
35
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-may-2013
Utilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010
Criollo Giler, Fray Israel
Betancourt, Sarita
Salazar, Juan Carlos
18-may-2013
Recetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de Nopal
Tingo Asqui, Miguel Ángel
Romero, Efraín
Plaza, Carmen
17-may-2013
Diseño de un Manual para la Administración del Riesgo en el Restaurante Rayuela Vivobar + Restaurant, Riobamba, 2009
López Zumba, Elsa Goevanna
Carrión, Luis Eduardo
Romero, Efraín
8-dic-2011
Nutrición y Seguridad Alimentaria en la Comunidad de Atapo Quillotoru, Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo 2007-2008
Hurtado Falconí, Paola Patricia
-
-
18-may-2013
Propuesta Alimentaria a Base de Harina de Cebada para los Estudiantes de la Escuela San Felipe Neri 2010
Cabezas Armijos, Mónica Zoraida
Betancourt, Sarita
García, Ana
18-may-2013
Mejoramiento de calidad en el servicio y atención al cliente en el Restaurante Los Pollos de la Colón, de la ciudad de Riobamba.2009
Coronel Cachott, Verónica Isabel
Vallejo Ch., Maribel
Proaño M., Franklin
14-dic-2011
Índice de Masa Corporal, Circunferencia de la Cintura y Presión Arterial en el Personal Docente y Administrativo de la Unidad Educativa a Distancia Monseñor Alberto Zambrano Palacios de la Ciudad del Puyo Año 2010
Chimborazo Cajamarca, Cesar Daniel
-
-
17-may-2013
Propuesta Gastronómica a Base de Productos Andinos que se Expenden y Consumen en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2006
Guaman Guailla, Manuela
Gallegos E., Sylvia
Villacreces V., Susana
18-may-2013
Inventario de Servicios Gastronómicos del Cantón Chambo para su Aprovechamiento Turístico Sustentable Año 2009
Usca Tiuquinga, Martha Senovia
Antamba, Edwin
Veloz G., Natalia
18-may-2013
Utilización de Carne de Conejo en la Elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt, Riobamba 2010
Guamán Cayambe, Rosa Cleotilde
Mira V., José Miguel
Betancourt O., Sarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas