Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 471-480 de 1352.
Anterior
1
...
45
46
47
48
49
50
51
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-ene-2019
Absceso hepático
Haro Goyes, Daniela Salomé
Alulema Álvaro, Mauro Oswaldo
Zayas, Eida Ortiz
12-jun-2019
Epilepsia durante el embarazo
Estrada Zambrano, Diego Ovidio
Arévalo Villa, Diero Rodrigo
Lara Granizo, Jorge
29-abr-2019
Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio cultural
Flores Moreira, Jonathan David
Robalino V., Jessica
Salazar, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un fast food tailandés con servicio de cocina en vivo, en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, 2018
Ayala Alarcón, Julio César
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
12-jun-2019
Hipertiroidismo secundario a enfermedad trofoblástica gestacional
Borja Quintanilla, Sandy Michele
Granizo Lara, Jorge Eduardo
Jaya Baldeón, Verónica Alejandra
17-jun-2019
Cirrosis hepática autoinmune
Sandoval Muñoz, Lucía Janeth
Castillo Sánchez, Gregorio Antonio
Proaño Lucero, Silvia Aracelly
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018
Chela Coyago, Diana Carolina
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-jul-2019
Utilización de diversas cantidades (0, 0.05, 0.10 y 0.15 ml) de aceite esencial de canela (Cinnamomum verum) como conservante de capulí en almíbar (Prunus serótina) provincia de chimborazo, 2019
Alvarado Lema, Ana Marcela
Pino Falconí, Paúl Roberto
Paredes Guerrero, Roger Badin
5-dic-2018
Síndrome antifosfolipídico en el embarazo
Trujillo Castillo, Jessica Yessenia
Freire Palacios, Víctor Hugo
Expósito Lara, Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas