Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 641-650 de 1342.
Anterior
1
...
62
63
64
65
66
67
68
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015
Miguel Angel, Veloz Jaya
Zurita, Ronald
Castillo, Yesseña
27-may-2015
Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015
Santos Brito, Marco Polo
Estévez F., Ramiro
astidas, Belén
25-may-2015
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013
Veloz Calderón, Jhonatan Gustavo
Cárdenas M., Verónica
Estévez F., Ramiro
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
2016
Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015
Caiza Llanga, Danilo José
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
18-dic-2015
Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
Tapia Segura, Silvia
Badillo, Pedro
15-dic-2015
Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014
Sánchez Lliquin, Jessica Lucia
Betancourt O., Sarita
Romero, Efraín
2016
Estudio de factibilidad para la implementación de una cafetería ecológica en la ciudad de Riobamba. 2015
Paredes Ordóñes, Jimmy Bladimir
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Llangari Arellano, Verónica Magdalena
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guamote como patrimonio cultural inmaterial. 2015
Quiroga Avilés, Cristhian Alejandro
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Penipe, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas