Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 185.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-sep-2013
Perímetro del brazo según estatura como indicador del estado nutricional en relación a indicadores de dimensiones corporales. Centros Infantiles del Buen Vivir, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2013.
Muñoz Llanos, Deysi Katherine
Gallegos E., Sylvia
Ramos, Patricio
23-sep-2013
Valoración del estado nutricional, consumo de alimentos y estilos de vida del Grupo de Operaciones Especiales (GOE) de la Policía Nacional del cantón Guano provincia de Chimborazo. 2013.
Valdiviezo Estrella, Karina Jovanna
Ramos, Patricio
Guevara C., Mónica
16-sep-2013
Evaluación del estado nutricional y calidad de la dieta en el grupo de diabéticos del Centro Clínico Quirúrgico Ambulatorio Hospital del Día Carlos Elizalde del cantón Cuenca provincia del Azuay, 2013.
Orozco Aldas, Lisseth Verónica
Carpio A., Valeria
Delgado L., Verónica
18-sep-2013
Prevalencia del síndrome metabólico y su riesgo cardiovascular en pacientes que acuden al Club de Diabéticos del Hospital Moreno Vasquez del cantón Gualaceo provincia del Azuay 2013.
Ajitimbay Inga, Maria Jose
Gallegos E., Sylvia
Carpio A., Valeria
17-may-2013
Desarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010
Peñaherrera Villacres, Aníbal Patricio
Carrión, Luis
Fonseca, Janneth
17-may-2013
Aplicaciones Gastronómicas a Base de Carne de Llama en el Restaurante Sumak Kausai. Parroquia Calpi. 2010
Tenemaza Vallejo, Tamara Mercedes
Antamba, Edwin
Guerra, Isabel
18-may-2013
Elaboración de Salchicha Tipo Vienesa con Carne de Rana como Producto Alternativo, Riobamba 2011
Barragán Murillo, Juan Ramiro
Mira V., Miguel
Logroño, Mayra
25-jun-2013
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en mujeres gestantes que acuden a consulta externa al Hospital José Félix Valdiviezo, cantón Santa Isabel, Azuay. 2012.
Almeida Baquero, Erika Alexandra
Nicolalde Cifuentes, Marcelo
Guevara, Fausto
17-may-2013
Utilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010
Criollo Giler, Fray Israel
Betancourt, Sarita
Salazar, Juan Carlos
18-may-2013
Recetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de Nopal
Tingo Asqui, Miguel Ángel
Romero, Efraín
Plaza, Carmen
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Ajitimbay Inga, Maria Jose
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Almeida Baquero, Erika Alexandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
.
next >
Temas
157
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
101
GASTRONOMÍA
56
NUTRICIÓN
30
ESTADO NUTRICIONAL
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
26
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
13
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
10
SOBREPESO
10
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
.
next >
Has File(s)
185
true
Ver visitas