Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 171-180 de 194.
Anterior
1
...
15
16
17
18
19
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2015
Propuesta gastronómica vegetariana con la utilización de productos orgánicos de la asociación “PACAT
Barrera Cadena, Deisy Carolina
Jaramillo B., Manuel
Cárdenas, Verónica
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
2015
Procesos para mantenimiento y control de calidad de alimentos en el restaurante “Pollos de la Vasija 2013
Pino Acosta, Cristian Andrés
Avalos, Martha
Gavilanez, Maritza
2015
Elaboración de cremas para pastelería mediante la utilización de leches vegetales de almendra, nuez y mani, Riobamba. 2014
Barahona Gallegos, Hernán Darío
Cárdenas Mazón, Verónica
Romero, Efraín
2015
La gastronomía tradicional y su impacto turístico en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo. 2014
Haro Pacheco, Francisco Javier
Bastidas, María Belén
Zurita, Ronald
2015
Elaboración de hamburguesas vegetarianas con diferentes productos naturales (avena, lenteja) empacadas al vacío. Riobamba 2013
Sánchez Carrera, Daniela Cecivel
Estévez F., Ramiro
Logroño, Mayra
2015
Mejoramiento de la calidad en el servicio y atención al cliente en la Quinta Aidita, Guano provincia de Chimborazo 2014
Moyano Lema, Javier Eduardo
Ávalos P., Martha
Obregón, Iván
2015
Implementación de un sitio web para la difusión de la cultura gastronómica y el desarrollo turístico del cantón Tena 2014
Quilumba Shiguango, Erika Tatiana
Jaramillo, Manuel
Andrade, Carlos
2015
Utilización de la chirimoya (Annona Cherimola) en un tipo de bebida alcohólica bajo un proceso de maceración como alternativa en el área de mixiología, Riobamba 2014
Guato Masaquiza, Edwin Rafael
Badillo, Pedro
Parra, Tania
2015
Utilización de la carne de alpaca como materia prima para la elaboración del chorizo español en la ciudad de Riobamba. 2014
Tacuri Tayupanda, Sandro Gustavo
Sánchez, Carlos
Estévez, Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Andrade Hernández, Eliana Florencia
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Astudillo Urquizo, Guillermo Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
.
next >
Temas
178
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
96
GASTRONOMÍA
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
39
EDUCACIÓN
32
NUTRICIÓN
19
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
18
ESTADO NUTRICIONAL
18
SEXUALIDAD
16
INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL...
15
MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS
.
next >
Has File(s)
194
true
Ver visitas