Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 87.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-nov-2011Diseño de un manual educativo sobre manejo de baterías sanitarias dirigido a la comunidad educativa de la escuela “Eugenio de Santa Cruz y Espejo” de la Pu Cotopaxi.Guangaje. 2011Carvajal Silva, Jairo AlexisMuquinche Usca, María de LourdesMontenegro C., Manuel
2011Proyecto educativo sobre alimentación saludable, dirigido a niños y niñas de educación Básica. Escuela Víctor Manuel Rendón cantón Balzar, abril - septiembre 2011.Chavarrea Cajamarca, Nancy JanethParreño Urquizo, ÁngelBetancourt Ortiz, Sara
12-dic-2011Implementación de un programa educativo en higiene bucal dirigido a la comunidad Educativa “San Luis”. Unidad de Programas Santa Lucia. 2011.Orejuela Coello, Carlos Roberto.Muquinche Usca, María de LourdesParreño Urquizo, Ángel
11-oct-2011Programa educativo sobre obesidad infantil en los niños y niñas de la escuela fiscal mixta San Felipe Neri. Cantón Riobamba. 2011.Morales García, William RobertoRobalino Valdiviezo, PaulinaMuquinche Usca, María de Lourdes
2011Utilización de aceites esenciales en combinación con sustancias aromáticas en la elaboración de pastramiNaranjo Basantes, Alicia IsabelMira Vasquez, MiguelBetancourt Ortiz, Sara
2011Mejoramiento de la calidad y diversificación del servicio de la empresa J&S Catering Service.2011Orozco Samaniego, Maritza de los Ángeles.Veloz Goyes, Natalia IsabelProaño, Franklin
2011Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011Zurita Navarrete, Oscar RenánMoreno G., AnaJiménez, Francisco
2011Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011Marín Parra, Inés MarianaGuambi E, DavidFonseca, Janeth
2011Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010Vinueza Cisneros, Mayra LorenaMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
2011Análisis Comparativo de las Características Organolépticas de los Alimentos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando las Técnicas de Cocción al Vacio y Cocción Tradicional. ESPOCH 2010Barrionuevo Barrionuevo, Valeria EugeniaGuambi E., DavidPlaza Galarza, Carmen Lilián