Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 311-320 de 582.
Anterior
1
...
29
30
31
32
33
34
35
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-jul-2014
Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013
Ulloa Chipantiza, Jéssica Germania
Sánchez V., Carlos
Parra P., Tania
15-jul-2014
Diseño de un manual de BPM para el laboratorio gastronómico de la Unidad Educativa Fiscomisional Estrella del Mar especialidad cocina del cantón Atacames. 2013
Mendoza Almeida, Johnny Jesus
Fonseca J., Janet
Estévez F., Ramio
17-jul-2014
Investigación del patrimonio turístico-gastronómico del cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2013
Valverde Castillo, Frank Isaac
Veloz G., Natalia
Hidalgo D., Gabriela
14-nov-2014
Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCH
Quishpi Olmedo, Eva Judith
Cárdenas M., Verónica
Proaño B., Isabel
28-jul-2014
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis Angelitos
Pilco Janeta, Andrea Liliana
Fonseca J., Janeth
Salazar Y., Juan Carlos
7-ago-2014
Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014
Freire Peralta, Jorge Augusto
Zurita G., Ronald
Badillo A., Pedro
12-nov-2014
Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013
Barba Loor, Eduardo Efraín
Badillo A., Pedro
Robalino V., Jessica
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Paucar Pico, Evelyn Yelitza
Veloz, Natalia
Hidalgo, Gabriela
2016
Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014
Paucar Males, Estalin Gustavo
Robalino V., Jessica
Tapia S., Silvia
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Riobamba, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Prado Pozo, Carla Paulina
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas