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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
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Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2015
Mejoramiento de la calidad en el servicio y atención al cliente en la Quinta Aidita, Guano provincia de Chimborazo 2014
Moyano Lema, Javier Eduardo
Ávalos P., Martha
Obregón, Iván
2015
Implementación de un sitio web para la difusión de la cultura gastronómica y el desarrollo turístico del cantón Tena 2014
Quilumba Shiguango, Erika Tatiana
Jaramillo, Manuel
Andrade, Carlos
2015
Utilización de la chirimoya (Annona Cherimola) en un tipo de bebida alcohólica bajo un proceso de maceración como alternativa en el área de mixiología, Riobamba 2014
Guato Masaquiza, Edwin Rafael
Badillo, Pedro
Parra, Tania
2015
Utilización de la carne de alpaca como materia prima para la elaboración del chorizo español en la ciudad de Riobamba. 2014
Tacuri Tayupanda, Sandro Gustavo
Sánchez, Carlos
Estévez, Ramiro
2015
Utilización del ruibarbo (Rheum Rhaponticum) en la aplicación de repostería vanguardista Riobamba 2014
Alulema Aimara, Edison Enrique
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
2-mar-2015
Elaboración de yogur de chonta (bactris gasipaes h.b.k) y evaluación de sus características organolépticas
Sashqui Guaypacha, Myriam Patricia
Logroño, Mayra
Romero, Efraín
4-mar-2015
Propuesta gastronómica para la Hostería Casa Zulem del cantón Atacames parroquia Tonsupa año 2014
Espín Oleas, Gabriela Alejandra
Tapia, Silvia
Jaramillo, Manuel
11-feb-2015
Utilización de la uva de monte (pourouma cecropiifolia) y su introducción en el área de mixiología de la escuela de Gastronomía. ESPOCH 2013
Torres Clavijo, Mario Francisco
Cevallos, Carlos
Zalazar, Juan Carlos
11-feb-2015
Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificación
Huilcapi Llango, Iván Patricio
Logroño V., Mayra
Carlos Salazar, Juan
12-feb-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de especias nativas ancestrales en embutidos especiados en la provincia de Pastaza 2013
Salazar Medina, Henry Javier
Estévez F., Ramiro
Sánchez, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
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Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
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ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
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SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
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2010 - 2019
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