Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-27 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2011
Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009
Romero Concha, Eulalia Beatriz
Betancourt Ortiz, Sara
Cárdenas M, Verónica
2011
Estudio del efecto antiséptico del jugo de limón en la preparación de codornices marinadas
Espinoza Villalva, Angélica Lorena
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Aplicación del Sistema Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos para Alimentos a Base de Mariscos, en el Restaurante Costa Azul. Riobamba, 2011
Salcedo Paredes, José Gonzalo
Fonseca, Janeth
Carrión E., Luís
2011
Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011
Herrera Remache, Mariana de Jesús
Betancourt Ortiz, Sara
Salazar, Juan Carlos
2011
Propuesta de mejoramiento de las características organolépticas de las dietas que consumen los pacientes que pertenecen al Club de Diabéticos del Hospital del Seguro Social de Riobamba. 2009
Estévez Fonseca, Ramiro Vladimir
García Barba, Ana
Guerra Torres, Isabel
2011
Desarrollo de Técnicas Culinarias de Vanguardia Basadas en la Antropología Gastronómica del Cantón Latacunga 2011
Guerrero Panchi, Gabriela Nataly
Salazar, Juan Carlos
Antamba, Edwin
2011
Rescate del Patrimonio Gastronómico de Preparaciones Tradicionales del Cantón Francisco de Orellana 2010
Alvarado Ron, Jessica Patricia
Defranc León, Javier
Salazar, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Guerrero, Marco Vinicio
1
Alvarado Ron, Jessica Patricia
1
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria ...
1
Colcha Llanga, Luis Javier
1
Duchicela Carrillo, María Cristina
1
Espinoza Villalva, Angélica Lorena
1
Estévez Fonseca, Ramiro Vladimir
1
Gavilánez González, Geovanna Alej...
1
Guerrero Panchi, Gabriela Nataly
1
Herrera Remache, Mariana de Jesús
.
next >
Temas
27
GASTRONOMÍA
27
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
2
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
2
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
2
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1
ACEITES ESENCIALES
1
ADOLESCENTES
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
27
true
Ver visitas