Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 606.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
61
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-jul-2019
Utilización de diversas cantidades (0, 0.05, 0.10 y 0.15 ml) de aceite esencial de canela (Cinnamomum verum) como conservante de capulí en almíbar (Prunus serótina) provincia de chimborazo, 2019
Alvarado Lema, Ana Marcela
Pino Falconí, Paúl Roberto
Paredes Guerrero, Roger Badin
17-jul-2019
Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan común
Jaramillo Valdez, Valeria Michelle
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
5-jun-2019
Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi
Toapaxi Toalombo, María Inés
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Zurita Gallegos, Mauricio Ronald
26-abr-2019
Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019
Aguirre Paredes, José Antonio
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Romero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019
Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núnez, Telmo Marcelo
25-jun-2019
Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de res
Moreano Guamangallo, Marjiury Celina
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Pino Falconi, Paúl Roberto
4-jul-2019
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
Vicuña Aguaiza, Ambar Gabriela
Zambrano Nuñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
12-dic-2018
Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bombonería
Centeno Satán, Mayra Janneth
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
566
GASTRONOMÍA
559
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
71
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
54
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
32
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
118
2013
96
2015
92
2014
72
2012
65
2016
53
2018
35
2017
33
2019
27
2011
15
2020
.
next >
Ver visitas