Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-may-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, en base a la comida típica del cantón Chimbo, en la ciudad de Babahoyo, provincia de Los Ríos, 2018
Gaglay Parra, Nancy Rocio
Fernández, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
11-ene-2019
Implementación de un departamento técnico gastronómico en el restaurante “Picantería El Resbalón” de la ciudad de Riobamba 2017
Cabrera Yaulema, Paola Andrea
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
27-jul-2019
Obtención de cerveza artesanal a partir de una malta de maíz morado (Zea Mays L.)
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
Zambrano, Telmo
Pino, Paúl
6-jun-2019
Estudio de la gastronomía ancestral de la parroquia Guayllabamba, cantón Quito, 2019
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
29-abr-2019
Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio cultural
Flores Moreira, Jonathan David
Robalino V., Jessica
Salazar, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un fast food tailandés con servicio de cocina en vivo, en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, 2018
Ayala Alarcón, Julio César
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018
Chela Coyago, Diana Carolina
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-jul-2019
Utilización de diversas cantidades (0, 0.05, 0.10 y 0.15 ml) de aceite esencial de canela (Cinnamomum verum) como conservante de capulí en almíbar (Prunus serótina) provincia de chimborazo, 2019
Alvarado Lema, Ana Marcela
Pino Falconí, Paúl Roberto
Paredes Guerrero, Roger Badin
17-jul-2019
Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan común
Jaramillo Valdez, Valeria Michelle
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Alvarado Lema, Ana Marcela
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Cabrera Yaulema, Paola Andrea
1
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
1
Chela Coyago, Diana Carolina
.
next >
Temas
10
EMPRENDIMIENTO
10
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
10
ETNOGRAFÍA
6
CULTURA GASTRONÓMICA
3
COCINA ANCESTRAL
3
IDENTIDAD CULTURAL
2
COCINA TRADICIONAL
2
GUÍA GASTRONÓMICA
2
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
2
PROPUESTA GASTRONÓMICA
.
next >
Has File(s)
31
true
Ver visitas