Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 96.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-ago-2015
Gestión operativa de recepción y almacenamiento de alimentos en el bar comedor de la Unidad Educativa Combatientes de Tapi. 2014
Tierra Tierra, Cristhian Wadimir
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
22-sep-2015
Estudio antropológico de la gastronomía del cantón Archidona 2012
Amores Castro, Diego Marcelo
Veloz, Natalia
Avalos, Martha
7-may-2015
Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015
Carvajal Jarrín, María Eugenia
Zurita G., Ronald
Obregón, Iván
20-nov-2015
Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014
Logroño Aroca, María José
Altamirano C., Fernando
Romero, Efraín
2-jun-2015
Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014
Lucero Figueroa, Alicia Mercedes
Zúla, Jorge
Veloz, Natalia
22-jun-2015
Revalorización de las bebidas tradicionales del pueblo Puruwá situados en las parroquias Licto y cacha ubicados en la provincia de Chimborazo
Tiupul Carrillo, Segundo Pedro
Defranc L., Javier
Veloz G., Natalia
2-jun-2015
Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014
Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita
Proaño M., Franklin
Robalino V., Jessica
21-jul-2015
Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante Dayuma
Guerrero Rosero, José Luis
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
19-jun-2015
Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014
Tonato Toapanta, Oswaldo Paúl
Salazar, Juan Carlos
Sánchez, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barrera Cadena, Deisy Carolina
.
next >
Temas
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
CONTROL DE CALIDAD
7
REPOSTERÍA
7
TURISMO GASTRONÓMICO
5
COCINA ANCESTRAL
5
COCINA TRADICIONAL
5
EMPRENDIMIENTO
5
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas