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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Tribunal (Tesis)
12-feb-2016
Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013
Mera Monar, Sandra Katherine
Velòz G., Natalia
Estévez F., Ramiro
2016
Estudio de la cultura gastronómica del cantón Lago Agrio, y elaboración de una guía gastronómica 2014
Jaramillo Guanotuña, Diego Fernando
Proaño, Franklin
Antamba, Edwin
2016
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio Guaslán del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca
López Vásquez, Dennis Jhoao
Ávalos, Martha
Fonseca, Janeth
28-ene-2016
Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014
Guailla Muñoz, Yessenia Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Moreno, Ana
13-ene-2016
Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento, limpieza y desinfección (Poes) para el área de producción del restaurante, del Hotel Perla Verde de la ciudad de Esmeraldas, 2015
Barcia Cedeño, Erika Iveth
Fonseca, Janet
Hidalgo, María Gabriela
2016
Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015
León Encalada, Katherin Isabel
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo, Manuel
28-jun-2016
Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015
Caiza Pérez, Tania Guillermina
Zurita, Ronal
Castillo, Yesseña
16-feb-2016
Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa Isabella
Parra Romero, Estuardo David
Robalino V., Jessica
Estévez F., Ramiro
15-mar-2016
Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015
Paredes Agualsaca, Brayan Javier
Zurita, Ronald
Hidalgo, Gabriela
jun-2016
Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Molina Bejarano, Jhoel Medardo
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
Salazar Yaselga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Andino Colcha, Verónica Sofía
1
Armas Benavides, Erik Martin
1
Barcia Cedeño, Erika Iveth
1
Bravo Rivera, Jairo Xavier
1
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
1
Caiza Llanga, Danilo José
1
Caiza Pérez, Tania Guillermina
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Temas
65
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
30
PROPUESTA GASTRONÓMICA
9
REPOSTERÍA
6
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
6
TRADICIONES CULINARIAS
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PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
5
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
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COCINA TRADICIONAL
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COCINA TÍPICA
4
ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS
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