Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-ene-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante estilo rústico en el Hotel Irene cantón Cañar, 2016
Camas Morocho, Jhessica Maria
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016
Flores Lema, Liliana del Pilar
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un emprendimiento de barras energéticas a base de chochos. Cantón Riobamba, 2016
Martínez Rodríguez, Félix Adrian
Tapia, Silvia
Gallegos, Patricia
30-oct-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería especializada en la utilización de café artesanal en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Patiño Pala, Yadira Viviana
Tapia, Silvia
Romero, Efraín
1-feb-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería temática en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, 2016
Pilco Chela, Mirian Verónica
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
27-mar-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Chávez Flores, Dennys Norberto
Llangarí, Varónica
Tapia, Silvia
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una panadería artesanal en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2016
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016
Naranjo Sánchez, Juan Carlos
Tapia, Silvia
Soto, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Pirca Lluay, Jorge Geovanny
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016
Zambrano Guallichico, Zhenya Marillac
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Camas Morocho, Jhessica Maria
1
Chávez Flores, Dennys Norberto
1
Cárdenas Jadán, César Daniel
1
Flores Lema, Liliana del Pilar
1
Gina Lizbeth, Loayza Merizalde
1
Guevara Cabrera, Marcelo David
1
Martínez Rodríguez, Félix Adrian
1
Naranjo Sánchez, Juan Carlos
1
Patiño Pala, Yadira Viviana
.
next >
Temas
1
CAFETERÍA TEMÁTICA
1
CAÑAR (CANTÓN)
1
CHOCHO (Lupinus Mutabíllis Sweet)
1
COCINA ARTESANAL
1
COCINA VEGETARIANA
1
COMIDA RÁPIDA
1
CONOPIZZA
1
ENTREMES
1
FERMENTACIÓN NATURAL
1
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
.
< previous
next >
Ver visitas