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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015
Caiza Llanga, Danilo José
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
2016
Estudio de factibilidad para la implementación de una cafetería ecológica en la ciudad de Riobamba. 2015
Paredes Ordóñes, Jimmy Bladimir
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Llangari Arellano, Verónica Magdalena
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guamote como patrimonio cultural inmaterial. 2015
Quiroga Avilés, Cristhian Alejandro
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Penipe, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2016
Obtención de extracto de plantas medicinales para su utilización en la elaboración de cocteles sin alcohol. Riobamba, 2014
Orozco Castillo, Laura Magdalena
Gavilánez, Maritza
Robalino, Jessica
2016
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
Oña Oña, Mirian Patricia
Zurita, Ronald
Avalos, Martha
2016
Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015
Villa Lema, Glenda Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
2016
Utilización de la nuez de fruta de pan (artocarpus heterophyllus) en elaboraciones gastronómicas 2014
Bravo Rivera, Jairo Xavier
Romero, Efraín
Cárdenas, Verónica
28-jul-2016
Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014
Sánchez Caicedo, Gonzalo Sebastian
Jaramillo, Manuel
Robalino, Jessica
3-feb-2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños De Agua Santa. 2015
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
Tapia, Silvia
Robalino, Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Andino Colcha, Verónica Sofía
1
Armas Benavides, Erik Martin
1
Barcia Cedeño, Erika Iveth
1
Bravo Rivera, Jairo Xavier
1
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
1
Caiza Llanga, Danilo José
1
Caiza Pérez, Tania Guillermina
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Temas
30
PROPUESTA GASTRONÓMICA
9
REPOSTERÍA
6
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
6
TRADICIONES CULINARIAS
5
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
5
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
4
COCINA TRADICIONAL
4
COCINA TÍPICA
4
ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS
4
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
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