Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
3-dic-2015
Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014
Salau Lalón, Blanca Rocío
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
23-jul-2015
Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013
Lascano Gaybor, Andrea Belen
Jaramillo B., Manuel
Betancourt. O., Sarita
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
2015
Utilización del ruibarbo (Rheum Rhaponticum) en la aplicación de repostería vanguardista Riobamba 2014
Alulema Aimara, Edison Enrique
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
13-mar-2015
Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Chacater Llugcha, Angel David
1
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
1
Gaibor Erazo, César Leonardo
1
Lascano Gaybor, Andrea Belen
1
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
1
Salau Lalón, Blanca Rocío
Temas
1
COCINA MOLECULAR
1
ELABORACIÓN ARTESANAL
1
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
1
HARINA DE OCA
1
OCA (Oxalis Tuberosa Mol.) )
1
PASTELERÍA
1
PITAHAYA (Selenicereus megalanthus
1
QUINUA
1
RUIBARBO (Rheum Rhaponticum)
1
TÉCNICAS DE DESHIDRATACIÓN
.
< previous
next >
Ver visitas