Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
7-ago-2014
Introducción de un plan de seguridad e higiene industrial en el área de alimentos y bebidas del Centro De Rehabilitación Social de Riobamba
Valdez Sosoranga, Juan Alberto
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
9-sep-2014
Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón Guano
Romero Arias, Jaifa Lucila
Tapia S., Silvia
Bastidas A., Belén
31-mar-2014
Reestructuración de la carta del restaurante de linares del Hotel Casa Real, cantón Riobamba 2013
Ortiz Erazo, Víctor Medardo
Cevallos H., Carlos Eduardo
Salazar Y., Juan Carlos
14-feb-2014
Propuesta gastronómica para pacientes en puerperio tardío que fueron atendidas en el Hospital Básico Shushufindi, provincia de Sucumbios 2013
Escudero Chávez, Jhonny Dario
Estévez F., Ramiro
Delgado L., Verónica
6-mar-2014
Implementación del servicio de alimentos y bebidas a la habitación en La Mansión Santa Isabella de la ciudad de Riobamba
Chávez Martínez, Miguel Santiago
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
19-may-2014
Técnicas de barista para el café ecuatoriano (coffea arábica) 2013
Gusqui Mata, Nelson Javier
Jaramillo B., Manuel
Chico L., Patricia
13-nov-2014
Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería Andaluza
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
Bastidas A., María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
3-ene-2014
Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
Vallejo Chávez, Maribel
Villavicencio, Dayana
6-feb-2014
Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering Service
Peñafiel Díaz, Silvana Lized
Bastidas A., María Belén
Veloz G., Natalia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
1
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
1
Chávez Martínez, Miguel Santiago
1
Escudero Chávez, Jhonny Dario
1
Gusqui Mata, Nelson Javier
1
Ortiz Erazo, Víctor Medardo
1
Peñafiel Díaz, Silvana Lized
1
Romero Arias, Jaifa Lucila
1
Sánchez Vásconez, Mirella Natalia
.
next >
Temas
7
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
2
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
1
BALSAPAMBA (PARROQUIA)
1
BUENAS PRACTICAS DE CALIDAD
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CAFETERÍAS
1
CARTA DIGITAL
1
Coffea Arábica
1
HOSPITAL BÁSICO SHUSHUFINDI
.
next >
Ver visitas