Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018
Lescano Barreros, Estefanía Thalía
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
18-oct-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería típica utilizando productos autóctonos en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha, 2017
Villarreal Minga, Angie Natally
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
7-dic-2017
Utilización de la pulpa de cacao (Theobroma Cacao) para la elaboración de postres como alternativa gastronómica. Riobamba, 2014
Bajaña Arias, Lizeth Karina
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
2018
Utilización de la pectina de Manzana Emilia (Malus communis – reineta amarilla de blenheim), en diferentes porcentajes (%) para la elaboración de crema pastelera. ESPOCH 2016
Chagñay Ríos, Mario Xavier
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
7-jul-2016
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
Chango Chango, Pablo Raúl
Gavilanez, Maritza
Castillo, Yesseña
2016
Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
Moreno Guerra, Ana Matilde
Castillo Guilcapi, Laura Yesseña
7-jun-2016
Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
Moreno, Ana
Tapia, Silvia
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
2016
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
Oña Oña, Mirian Patricia
Zurita, Ronald
Avalos, Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Chacater Llugcha, Angel David
1
Chagñay Ríos, Mario Xavier
1
Chango Chango, Pablo Raúl
1
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
.
next >
Temas
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
RECETARIO
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
ALGARROBA (Prosopis Pallida)
1
ALMIDÓN DE ACHIRA
1
ALTERNATIVA NUTRICIONAL
1
ARTE CULINARIO
1
AVENA
1
BAÑOS DE AGUA SANTA (CANTÓN)
1
BOROJO (Borojoa patinoi Cuat.)
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
9
2013
9
2016
7
2014
7
2015
4
2017
3
2012
1
2011
1
2018
1
2019
Has File(s)
42
true
Ver visitas