Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 561.
Anterior
1
2
3
4
...
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Cali Padilla, Danilo Javier
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
30-may-2017
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chambo, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Lisbeth Daniela, Mora Pazmiño
Zurita, Ronald
Jaramillo, Manuel
15-nov-2017
Utilización de cereales para la elaboración de guarniciones, como una nueva alternativa gastronómica en la cocina ecuatoriana, Riobamba 2014
León Caín, Edgar Mario
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2018
Utilización de flores silvestres para la obtención de esencias perfumantes para bebidas en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2017
Sanmartín Cueva, Paul Andrés
Pino, Paul
Fernández, Danilo
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en la vía panamericana del cantón Guamote, provincia de Chimborazo, 2017
Gavín Guzñay, Luz Genny
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018
Estudio de la gastronomía representativa del cantón Catamayo como parte de su identidad cultural, 2017
Adrián Sinche, Rita Rocío
Robalino, Jessica
Badillo A., Pedro
9-ene-2019
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en fiestas infantiles, en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua, 2017
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
27-ene-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante estilo rústico en el Hotel Irene cantón Cañar, 2016
Camas Morocho, Jhessica Maria
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016
Flores Lema, Liliana del Pilar
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
3-oct-2018
Implementación de un restaurante con técnicas vanguardistas en la cocina ecuatoriana, ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. 2018
Zapata Villamarín, Daniela Alejandra
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
558
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
561
true
Ver visitas