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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016Naranjo Sánchez, Juan CarlosTapia, SilviaSoto, Verónica
2013Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012Albán Cartuche, Cristian IvánPadilla P., AndrésGavilanes T., Irene
5-mar-2013Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012Guffantte Serrano, Mario FabiánSánchez C., FidelGuambi, David
9-sep-2013Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013Uvidia Buenaño, María BelénSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
2013Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012Moncayo Mejía, Soledad Del PilarBetancourt O., SaritaÁvalos P., Martha
27-nov-2012Alternativas de Producción Culinaria Vegetariana con Flores Comestibles y su Aceptabilidad, 2011Sañaicela Bonilla, Carmen MargothRomero, EfraínCárdenas Mazon, Verónica
8-ago-2023Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigoGualán Yaguachi, Héctor MesíasMarín Parra, Inés MarianaDayana Villavicencio, Verónica