Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-nov-2015Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de GuamoteCarguachi Torres, Tamia ElizabethFonseca, JanetBatidas, María Belén
2016Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014Tierra Vilema, Vanessa MaribelFonseca J., JanetRobalino V., Jessica
jul-2014Verificación de las buenas prácticas de manufactura del servicio de alimentación, nutrición y dietética del Hospital Dr. Eduardo Montenegro, provincia de Bolívar, 2013Hidalgo Gallegos, Ana FranciscaFonseca J., JanethInga A., Carlos Fernando
28-may-2013Sistema gerencial de elaboración alimentaria para el Hospital Alfonso Villagomez de la ciudad de Riobamba periodo 2012Escobar Aguirre, Guillermo DavidRomero M., EfraínRobalino V., Jessica
2013Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012Moncayo Mejía, Soledad Del PilarBetancourt O., SaritaÁvalos P., Martha
2013Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012Espinel Peñafiel, Marcelo PaúlCárdenas M., VerónicaZurita G., Mauricio
2013Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012Valencia Ausay, Anìbal FernandoCarrión E., LuisVillavicencio B., Dayana