Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 33.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-may-2019Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, en base a la comida típica del cantón Chimbo, en la ciudad de Babahoyo, provincia de Los Ríos, 2018Gaglay Parra, Nancy RocioFernández, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
11-ene-2019Implementación de un departamento técnico gastronómico en el restaurante “Picantería El Resbalón” de la ciudad de Riobamba 2017Cabrera Yaulema, Paola AndreaZambrano Núñez, Telmo MarceloFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
27-jul-2019Obtención de cerveza artesanal a partir de una malta de maíz morado (Zea Mays L.)Aguirre Lituma, Jeaneth SelenaZambrano, TelmoPino, Paúl
6-jun-2019Estudio de la gastronomía ancestral de la parroquia Guayllabamba, cantón Quito, 2019Alcívar Navarrete, Ximena ThalíaSalazar Yacelga, Juan CarlosFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
29-abr-2019Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio culturalFlores Moreira, Jonathan DavidRobalino V., JessicaSalazar, Juan Carlos
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la creación de un fast food tailandés con servicio de cocina en vivo, en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, 2018Ayala Alarcón, Julio CésarFernández Vinueza, Danilo FernandoSalazar Yacelga, Juan Carlos
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018Chela Coyago, Diana CarolinaHaro Sosa, Giovanny LeninCárdenas Mazón, Norma Verónica
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018Chiluisa Angulo, Dennis FabricioHaro Sosa, Giovanny LeninFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-jul-2019Utilización de diversas cantidades (0, 0.05, 0.10 y 0.15 ml) de aceite esencial de canela (Cinnamomum verum) como conservante de capulí en almíbar (Prunus serótina) provincia de chimborazo, 2019Alvarado Lema, Ana MarcelaPino Falconí, Paúl RobertoParedes Guerrero, Roger Badin
17-jul-2019Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan comúnJaramillo Valdez, Valeria MichelleZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos