Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-jun-2019
Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi
Toapaxi Toalombo, María Inés
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Zurita Gallegos, Mauricio Ronald
26-abr-2019
Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019
Aguirre Paredes, José Antonio
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Romero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019
Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núnez, Telmo Marcelo
25-jun-2019
Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de res
Moreano Guamangallo, Marjiury Celina
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Pino Falconi, Paúl Roberto
4-jul-2019
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
Vicuña Aguaiza, Ambar Gabriela
Zambrano Nuñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
12-jul-2019
Implementación de una línea de producción de pastelería para distribución local en tiendas y supermercados, en la empresa Glacé, en la ciudad de Riobamba, 2019
Salazar Arellano, Andrea Carolina
Paredes Guerrero, Roger Badin
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
10-oct-2019
Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Badín Paredes, Roger
30-jul-2019
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del Cañar
Guamán Loja, Manuel Jesús
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Bastidas Arauz, María Belén
16-jul-2019
Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)
Pérez Villarroel, Darío José
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Alvarado Lema, Ana Marcela
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Cabrera Yaulema, Paola Andrea
1
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
1
Chela Coyago, Diana Carolina
.
next >
Temas
32
GASTRONOMÍA
31
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
11
EMPRENDIMIENTO
11
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
11
ETNOGRAFÍA
6
CULTURA GASTRONÓMICA
4
IDENTIDAD CULTURAL
3
COCINA ANCESTRAL
2
COCINA TRADICIONAL
2
GUÍA GASTRONÓMICA
.
next >
Has File(s)
33
true
Ver visitas