Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 33.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-jun-2019Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de CotopaxiToapaxi Toalombo, María InésRobalino Vallejo, Jessica AlexandraZurita Gallegos, Mauricio Ronald
26-abr-2019Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019Aguirre Paredes, José AntonioOrdoñez Bravo, Elsa FlorRomero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)Calero Naranjo, Vanessa CarolinaPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núnez, Telmo Marcelo
25-jun-2019Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de resMoreano Guamangallo, Marjiury CelinaZurita Gallegos, Ronald MauricioPino Falconi, Paúl Roberto
4-jul-2019Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)Vicuña Aguaiza, Ambar GabrielaZambrano Nuñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo
27-feb-2019Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018Yumi Chiluiza, Marco AntonioSalazar Yacelga, Juan CarlosRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
12-jul-2019Implementación de una línea de producción de pastelería para distribución local en tiendas y supermercados, en la empresa Glacé, en la ciudad de Riobamba, 2019Salazar Arellano, Andrea CarolinaParedes Guerrero, Roger BadinCevallos Hermida, Carlos Eduardo
10-oct-2019Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019Domínguez Freire, Ingrid AndreaHaro Sosa, Giovanny LeninBadín Paredes, Roger
30-jul-2019Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del CañarGuamán Loja, Manuel JesúsSalazar Yacelga, Juan CarlosBastidas Arauz, María Belén
16-jul-2019Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)Pérez Villarroel, Darío JoséPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo