Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 606.
Anterior
1
2
3
4
5
...
61
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-may-2013
Propuesta Alimentaria a Base de Harina de Cebada para los Estudiantes de la Escuela San Felipe Neri 2010
Cabezas Armijos, Mónica Zoraida
Betancourt, Sarita
García, Ana
18-may-2013
Mejoramiento de calidad en el servicio y atención al cliente en el Restaurante Los Pollos de la Colón, de la ciudad de Riobamba.2009
Coronel Cachott, Verónica Isabel
Vallejo Ch., Maribel
Proaño M., Franklin
17-may-2013
Propuesta Gastronómica a Base de Productos Andinos que se Expenden y Consumen en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2006
Guaman Guailla, Manuela
Gallegos E., Sylvia
Villacreces V., Susana
18-may-2013
Inventario de Servicios Gastronómicos del Cantón Chambo para su Aprovechamiento Turístico Sustentable Año 2009
Usca Tiuquinga, Martha Senovia
Antamba, Edwin
Veloz G., Natalia
18-may-2013
Utilización de Carne de Conejo en la Elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt, Riobamba 2010
Guamán Cayambe, Rosa Cleotilde
Mira V., José Miguel
Betancourt O., Sarita
18-may-2013
Diversificación del Uso del Chaguarmishqui en la Gastronomía del Cantón Guano, 2010
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
Vaca, Juan
Romero, Efraín
18-may-2013
Cultura Culinaria y Turistica del Cantón Morona - Provincia de Morona Santiago, 2010
Peñaranda Carvajal, Juan Marcelo
Veloz, Natalia
Guerrero, Sonia
17-may-2013
Elaboración de un Recetario Gastronómico Rico en Antioxidantes para los Alumnos de la Escuela de Gastronomía (ESPOCH) de la Ciudad de Riobamba. 2009
Guamán Guamán, Fredy Estuardo
Salazar, Cecilia
Plaza, Carmita
28-jul-2014
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital Geriátrico del Patronato Municipal del Cantón Quero Provincia de Tungurahua, 2010
Morales Martínez, Perla Belén
Betancourt, Sarita
Salazar, Cecilia
9-mar-2012
Evaluar la Calidad en el Servicio y Atención al Cliente en la Hostería “Karen Estefanía” en la Ciudad de Guano, de la Provincia de Chimborazo
Carrazco Sanunga, Nancy Janeth
Velóz G., Natalia
Carrión E., Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
566
GASTRONOMÍA
559
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
71
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
54
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
32
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
118
2013
96
2015
92
2014
72
2012
65
2016
53
2018
35
2017
33
2019
27
2011
15
2020
.
next >
Has File(s)
606
true
Ver visitas