Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
1-mar-2021
Desarrollo de un plan de marketing gastronómico en el Centro Turístico y Cultural Pucara Tambo ubicado en la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2021
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero Machado, Efrain Rodrigo
26-ago-2021
Proyecto de factibilidad para la implementación de una sucursal de la Escuela Nacional de Artes Gastronómicas Ecuador en la ciudad de Riobamba. Periodo 2019
Chimbolema Palacios, Cristian Alejandro
Fernández, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
28-nov-2023
La interculturalidad y las formas de preparación de alimentos para la sostenibilidad del patrimonio gastronómico de la parroquia Licán de la ciudad de Riobamba
Urquizo Buenaño, Ángel Alejandro
Bastidas Arauz, María Belén
Marín Parra, Inés Mariana
19-dic-2023
La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona Santiago
Procel González, Katherin Elizabeth
Zurita Gallegos, Ronald Maurcio
Bastidas Arauz, María Belén
19-dic-2023
Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Celica, cantón Celica, provincia de Loja, 2021
Jumbo Jumbo, Sara Jackeline
Robalino Vallejo, Jéssica Alexandra
Moreno Guerra, Ana Matilde
8-ago-2023
Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigo
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
Marín Parra, Inés Mariana
Dayana Villavicencio, Verónica
12-jun-2023
Estudio del proceso de elaboración de la tortilla de maíz y las tradiciones alrededor de esta preparación en el cantón Penipe, provincia de Chimborazo
Aucancela Condo, Evelyn Estefanía
Moreno Guerra, Ana Matild
Herrera Eguez, Carolina Giselle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
1
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
1
Aucancela Condo, Evelyn Estefanía
1
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
1
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
1
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
1
Chimbolema Palacios, Cristian Ale...
1
Chulli Hipo, Luis Gustavo
1
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
1
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
.
next >
Temas
16
GASTRONOMÍA
6
ETNOGRAFÍA
3
IDENTIDAD CULTURAL
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
BIZCOCHUELO
2
BROMATOLOGÍA
2
COSTUMBRES
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
CULTURA
2
ESTANDARIZACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2020
6
2021
5
2023
3
2022
Has File(s)
29
true
Ver visitas