Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 96.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-ago-2015Gestión operativa de recepción y almacenamiento de alimentos en el bar comedor de la Unidad Educativa Combatientes de Tapi. 2014Tierra Tierra, Cristhian WadimirRobalino V., JessicaProaño M., Franklin
10-ago-2015Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012Chacater Llugcha, Angel DavidGuerra, IsabelCevallos, Carlos
22-sep-2015Estudio antropológico de la gastronomía del cantón Archidona 2012Amores Castro, Diego MarceloVeloz, NataliaAvalos, Martha
7-may-2015Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015Carvajal Jarrín, María EugeniaZurita G., RonaldObregón, Iván
20-nov-2015Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014Logroño Aroca, María JoséAltamirano C., FernandoRomero, Efraín
2-jun-2015Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014Lucero Figueroa, Alicia MercedesZúla, JorgeVeloz, Natalia
22-jun-2015Revalorización de las bebidas tradicionales del pueblo Puruwá situados en las parroquias Licto y cacha ubicados en la provincia de ChimborazoTiupul Carrillo, Segundo PedroDefranc L., JavierVeloz G., Natalia
2-jun-2015Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014Duchicela Nuñez, Yessenia AngelitaProaño M., FranklinRobalino V., Jessica
21-jul-2015Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante DayumaGuerrero Rosero, José LuisRobalino V., JessicaProaño M., Franklin
19-jun-2015Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014Tonato Toapanta, Oswaldo PaúlSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos