Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-may-2017
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chambo, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Lisbeth Daniela, Mora Pazmiño
Zurita, Ronald
Jaramillo, Manuel
15-nov-2017
Utilización de cereales para la elaboración de guarniciones, como una nueva alternativa gastronómica en la cocina ecuatoriana, Riobamba 2014
León Caín, Edgar Mario
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
27-ene-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante estilo rústico en el Hotel Irene cantón Cañar, 2016
Camas Morocho, Jhessica Maria
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016
Flores Lema, Liliana del Pilar
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo como patrimonio cultural inmaterial, año 2016
Sánchez Garcés, Pablo Andrés
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un emprendimiento de barras energéticas a base de chochos. Cantón Riobamba, 2016
Martínez Rodríguez, Félix Adrian
Tapia, Silvia
Gallegos, Patricia
9-feb-2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua, como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Caluña Ilbay, Betty Avigail
Fierro R., Andrea
Robalino V., Jessica
2017
Propuesta de factibilidad para la implementación de una cafetería estilo minimalista en la parroquia de Yaruquíes cuidad de Riobamba, 2016
Lema Espinoza, Gabriela Lorena
Tapia, Silvia
Llangarí, Varónica
10-feb-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Tena, en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo, 2016
Macas Tierra, Jessica Tatiana
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
30-oct-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería especializada en la utilización de café artesanal en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Patiño Pala, Yadira Viviana
Tapia, Silvia
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Camas Morocho, Jhessica Maria
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Chávez Flores, Dennys Norberto
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
1
Cárdenas Jadán, César Daniel
.
next >
Temas
35
GASTRONOMÍA
13
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
EMPRENDIMIENTO
7
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
6
CULTURA GASTRONÓMICA
6
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
ETNOGRAFÍA
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
RECETA ESTÁNDAR
4
REPOSTERÍA
.
next >
Ver visitas