Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-48 de 48.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-jul-2013
Diseño de la identidad corporativa del bar restaurante de la Escuela de Gastronomía; Facultad de Salud Pública; de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
Vallejo Ch., Maribel
Avalos P., Martha
9-nov-2013
Gestión del costo de alimentos del servicio de almuerzos para el personal médico que labora en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 Riobamba, 2013
Guanangui Tixi, Maritza Belen
Robalino V., Jessica
Obregón Veloz, Iván
23-jul-2013
Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012
Merchán Luna, Juan Andrés
Tapia S., Silvia
Veloz G., Natalia
2013
Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012
Valencia Ausay, Anìbal Fernando
Carrión E., Luis
Villavicencio B., Dayana
6-feb-2014
Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering Service
Peñafiel Díaz, Silvana Lized
Bastidas A., María Belén
Veloz G., Natalia
4-feb-2013
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012
Yaulema Cepeda, Andrea Cristina
Cárdenas M., Verónica
Avalos P., Martha
16-dic-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014
Sánchez Vásconez, Mirella Natalia
Fonseca, Janet
Tapia, Silvia
2013
Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Antamba, Edwin
Badillo A., Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barona López, Diana Ximena
1
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
.
next >
Temas
48
GASTRONOMÍA
48
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
12
SERVICIO AL CLIENTE
9
PROPUESTA GASTRONÓMICA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
EMPRENDIMIENTO
4
SERVICIO DE CATERING
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
2
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2015
11
2013
11
2014
6
2016
2
2012
2
2018
1
2017
1
2019
Has File(s)
48
true
Ver visitas