Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-mar-2015
Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014
Manzano Zumba, Ricardo Gabriel
Robalino V., Jessica
Veloz G., Natalia
20-nov-2015
Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014
Telmo Elías, Flores Allaica
Badillo, Pedro
Hidalgo, Gabriela
23-sep-2015
Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013
Barcia Garófalo, Angel René
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
20-ago-2015
Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013
Bautista Tello, Evelin Paulina
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
6-ago-2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muño, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
2-jun-2015
Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014
Lucero Figueroa, Alicia Mercedes
Zúla, Jorge
Veloz, Natalia
2-jun-2015
Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014
Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita
Proaño M., Franklin
Robalino V., Jessica
26-nov-2015
Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014
Gusqui Udeo, Henry David
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
18-dic-2015
Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
Tapia Segura, Silvia
Badillo, Pedro
15-dic-2015
Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014
Sánchez Lliquin, Jessica Lucia
Betancourt O., Sarita
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita
1
Espín Oleas, Gabriela Alejandra
1
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
1
Gusqui Udeo, Henry David
1
Lucero Figueroa, Alicia Mercedes
1
Manzano Zumba, Ricardo Gabriel
1
Padilla Muño, Francisco Saúl
.
next >
Temas
1
MORTIÑO
1
PALLATANGA (CANTÓN)
1
PREPARACIONES GASTRONÓMICAS
1
PREPARACIONES HIPOCALÓRICAS
1
PROCEDIMIENTOS DE ESTANDARIZACIÓN
1
PROCESO DE PRODUCCIÓN
1
RESTAURANTE TRADICIONAL
1
SALCEDO (CANTÓN)
1
SERVICIO AL CLIENTE
1
SERVICIOS GASTRONÓMICO
.
< previous
next >
Ver visitas