Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-nov-2015
Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de Guamote
Carguachi Torres, Tamia Elizabeth
Fonseca, Janet
Batidas, María Belén
2016
Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014
Tierra Vilema, Vanessa Maribel
Fonseca J., Janet
Robalino V., Jessica
jul-2014
Verificación de las buenas prácticas de manufactura del servicio de alimentación, nutrición y dietética del Hospital Dr. Eduardo Montenegro, provincia de Bolívar, 2013
Hidalgo Gallegos, Ana Francisca
Fonseca J., Janeth
Inga A., Carlos Fernando
28-may-2013
Sistema gerencial de elaboración alimentaria para el Hospital Alfonso Villagomez de la ciudad de Riobamba periodo 2012
Escobar Aguirre, Guillermo David
Romero M., Efraín
Robalino V., Jessica
2013
Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012
Moncayo Mejía, Soledad Del Pilar
Betancourt O., Sarita
Ávalos P., Martha
2013
Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012
Espinel Peñafiel, Marcelo Paúl
Cárdenas M., Verónica
Zurita G., Mauricio
2013
Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012
Valencia Ausay, Anìbal Fernando
Carrión E., Luis
Villavicencio B., Dayana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carguachi Torres, Tamia Elizabeth
1
Escobar Aguirre, Guillermo David
1
Espinel Peñafiel, Marcelo Paúl
1
Hidalgo Gallegos, Ana Francisca
1
Moncayo Mejía, Soledad Del Pilar
1
Tierra Vilema, Vanessa Maribel
1
Valencia Ausay, Anìbal Fernando
Temas
2
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
1
ACEPTABILIDAD
1
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (...
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
1
COLTA (CANTÓN)
1
DIABETES TIPO II
1
GUAMOTE (CANTÓN)
1
NUTRICIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2013
1
2014
1
2015
1
2016
Ver visitas