Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-25 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
feb-2013
Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012
Pucha Curichumbi, Dorys Piedad
Tapia, Silvia
Vallejo Ch., Maribel
5-jun-2013
Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011
Cazar Ruiz, Juan Pablo
Carlos Salazar Y., Juan
Fonseca J., Janeth
2013
Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
Cárdenas, Verónica
Jaramillo, Manuel
4-feb-2013
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012
Yaulema Cepeda, Andrea Cristina
Cárdenas M., Verónica
Avalos P., Martha
10-sep-2013
Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000
Peñafiel Alvarado, María Concepción
Robalino V., Jessica
Carrión E., Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
1
Cazar Ruiz, Juan Pablo
1
Cepeda Arévalo, Javier Enrique
1
Chilig Mangui, Carlos Alberto
1
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
1
Espinel Peñafiel, Marcelo Paúl
1
Granizo Ramos, Paola Carina
1
Guzmán Villa, Nancy Marina
1
Lara Padilla, Sonia Nataly
.
next >
Temas
3
REPOSTERÍA
3
SERVICIO AL CLIENTE
2
ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
2
ZAPALLO
1
ACEPTABILIDAD
1
ACTIVOS TURISTICOS
1
ADULTO MAYOR
1
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
1
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
1
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
.
next >
Has File(s)
25
true
Ver visitas