Nutricionista Dietista; Licenciado/a en Nutrición y Dietética : [278] Página de inicio de la colección

Logo
Formar profesionales competentes en Alimentación y Nutrición Humana, mediante conocimientos, métodos y técnicas actualizadas e innovadoras, con base en la excelencia académica, pertinencia social y calidad humana para que contribuyan al mejoramiento de la situación alimentaria-nutricional de la población ecuatoriana, fomentando un ambiente sano, sustentable, con respeto a la cultura, valores humanosyética profesional y den respuesta a las demandas sociales, en el marco de una efectiva investigación y vinculación, como aporte a la Salud y Bienestarde la población.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 278
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-mar-2021Consumo de bebidas y su impacto en la dieta de escolares, adolescentes y adultos de la Unidad Educativa Particular García, Guaranda 2020Vásconez Viscarra, Andrea SolangeRamos Padilla, PatricioDelgado Lopez, Veronica Carlina
17-feb-2021Salud integral del adulto mayor, internado en el Hospital General Docente Ambato, 2020Pintado Zúñiga, Lissette AnabelSantillán, EulaliaHerrera, Patricia
17-feb-2021Ingesta dietética y su relación con los indicadores de síndrome metabólico en adolescentes de 13-15 años, en la zona urbana del cantón Saquisilí - Cotopaxi 2020Urgilés Núñez, Jennifer NatalyAndrade Trujillo, Catherine AlexandraAbril Merizalde, Dennys Leonardo
27-ago-2020Cronotipo y su relación con el índice de masa corporal en pacientes del Hospital General Enrique Garcés. 2019Yánez Villamarín, Cinthya DanielaCarpio Arias, Tannia ValeriaAbril Merizalde, Dennys Leonardo
8-nov-2022Relación entre la calidad de sueño, índice de masa corporal y actividad física en adultos ecuatorianos con Diabetes Tipo 2Flores Tene, Ruth EstherCarpio Arias, Tannia ValeriaBetancourt Ortiz, Sarita
12-oct-2022Composición química y perfil aminoacídico en una bebida elaborada en base a ungurahuaHerrera Criollo, Diego ArmandoAndrade Albán, María JoséGuerra Torres, Isabel Enma Del Pilar
19-jul-2022Cambios en la frecuencia de consumo de alimentos y actividad física en adultos post COVID, Santo Domingo 2021Castro Reyes, Vanessa ElizabethAndrade Trujillo, Catherine AlexandraAbril Merizalde, Dennys Leonardo
22-mar-2022Prevalencia del consumo de comida rápida rica en sal: un enfoque en actividad física e incidencia en hipertensión arterial entre los trabajadores del Hospital Provincial General Docente de Riobamba 2020Zambrano Iglesias, Christian DanielBetancourt Ortiz, Sarita LucilaCarpio Arias, Tannia Valeria
4-mar-2022Estudio comparativo del consumo de alcohol y el sobrepeso y obesidad en adultos entre 20 y 59 años de la provincia de Chimborazo y las provincias de la amazonia ecuatoriana 2021Ruiz Parra, Ángel ArturoCarpio Arias, Tannia ValeriaRodríguez, María de los Ángeles
26-nov-2021Consumo de grasa y fibra dietética en relación con la actividad física en población adulta de la sierra urbana durante la emergencia sanitaria COVID-19 2020Suárez Bastidas, Mónica IvetteAndrade Trujillo, Catherine AlexandraAbril Merizalde, Dennys Leonardo
26-nov-2011Sedentarismo, sobrepeso y obesidad como factores de riesgo para desarrollar síndrome de apnea hipoapnea obstructiva del sueño en personas adultas en población ecuatoriana, 2020Ruales Obando, Anderson PatricioCarpio Arias, Tannia ValeriaAbril Merizalde, Dennys Leonardo
18-feb-2021Relación entre composición corporal, ingesta alimentaria y ángulo de fase en fisicoculturistas y fitness de la ciudad de Riobamba 2020Burgos Ronquillo, Michael FernandoRamos Padilla, Patricio DavidDelgado Lopez, Veronica Carlina
15-dic-2020Influencia de la fuerza muscular en la calidad de vida de los pacientes con obesidad que acuden al Hospital General Docente de Riobamba, 2019Paredes Santillán, Joselyn AndreinaAbril Merizalde, Dennys LeonardoAndrade Trujillo, Catherine Alexandra
23-sep-2020Relación entre el cronotipo y el síndrome metabólico en pacientes que asisten a los diferentes servicios de atención en el Hospital General Enrique Garcés, 2019Chauca Tipantasi, Shirley PriscilaCarpio Arias, Tannia ValeriaAbril Merizalde, Dennys Leonardo
18-abr-2019Influencia de la ingesta alimentaria en relación al estado nutricional de pacientes del Centro de Rehabilitación CETAD PuyoNarváez Vargas, Narcisa MaribelAbril Merizalde, Dennys LeonardoVillavicencio Barriga, Verónica Dayana
18-abr-2019Estudio intrasujeto de la influencia de una intervención nutricional en el cuidado de pacientes con hipertensión arterial del Club Renovación Dorada, Quito 2018Macias Valverde, Sharon FrancescaCarpio Arias, Tannia ValeriaAbril Merizalde, Dennys Leonardo
28-jul-2020Calidad de sueño y su relación con índice de masa corporal en adultos del hospital general Enrique Garcés en el año 2019Palate Supe, Carlos WladimirCarpio Arias, Tannia ValeriaAndrade, Catherine
28-ago-2020Calidad de sueño y su relación con el control de la composición corporal en usuarios y personal del hospital general Francisco de Orellana, 2019Granja Mera, Edith CarolinaCarpio Arias, Tannia ValeriaVillavicencio Barriga, Verónica Dayana
26-nov-2019Relación entre adiposidad visceral y hemoglobina glicosilada en adultos diabéticos pertenecientes al centro de salud la Magdalena y hospital general Enrique Garcés del cantón Quito, provincia Pichincha. 2019Torrez Pozo, Karla JohanaCarpio, ValeriaGavidia,Mayra
11-nov-2019Relación entre el perfil lipídico y la circunferencia del cuello en adultos jóvenes que presentan sobrepeso y obesidadAuquilla Monar, Marco VinicioAndrade, CatherineAbril, Leonardo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 278