Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 97.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-jun-2022
Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.
Sánchez Castro, Fanny del Rocío
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Baño Ayala, Darío Javier
1-jun-2022
Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-jun-2022
Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.
Remache Sisa, Elsa Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Arguello Hernández, Paola Fernanda
4-mar-2022
Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.
Moreno Flores, Byron Eduardo
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-jun-2022
Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.
Castro Hinojosa, Gladys Andreina
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Chávez Haro, Marco Mauricio
31-may-2022
Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.
Caisaguano Moreano, Monica Alexandra
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
24-ene-2022
Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
Miranda Salazar, María Fernanda
;
Chávez Haro, Marco Mauricio
-
11-feb-2022
Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
;
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
-
19-ene-2022
Estudio sobre las biopeliculas en superficies de procesado en la industria cárnica.
Galeas Dutan, Jennyfer Carolina
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2022
Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chafla Cando, Wendy Gabriela
1
Changoluisa Maigua, Maycol Alexander
1
Concha Cuenca, Diana Carolina
1
Cóndor Chiriboga, Jenifer Gicela
1
Duchi Quinzo, Bryan David
1
Espinoza Montero, María Gabriela
1
Fernández Risco, Gean Carlos
1
Gaivor Gómez, Fernando Patricio
1
Galeas Dutan, Jennyfer Carolina
1
García Alcívar, Jhonny Alexander
.
< previous
next >
Temas
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
10
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MERMELADA
3
MICROBIOLOGÍA
2
ACEITE ESENCIAL
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CALIDAD
.
next >
Ver visitas