Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-may-2009
Efecto de la Utilización de Aserrin en la Combinación con Estiercol Bovino "Como Sustrato en la Producción de Humus de Lombriz (Eisenia Foética) Lombriz Roja Californiana"
Cajas Sánchez, Sonia Fernanda
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Jiménez Anchatuña, José Herminio
12-nov-2009
Evaluación de un Subproducto de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Aditivo en la Alimentación de Pollos de Engorde
Barros Negrete, Pablo Vinicio
Zurita León, Manuel Euclides
Fiallos Ortega, Luis Rafael
29-jul-2009
Reinventario y Determinación de la Calidad Físico Químico y Biológica del Germoplasma Forrajero del Banco Activo de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Bonifaz Ramos, Verónica de los Ángeles
Pazmiño Guadalupe, José María
Fiallos Ortega, Luis Rafael
28-jul-2009
Utilización de Mananos Oligosacáridos en Cría y Acabado de Pollos de Ceba Como Promotor de Crecimiento
Beltrán Acurio, Marcelo Rodrigo
Trujillo Villacis, José Vicente
Pazmiño Guadalupe, José María
2009
Evaluación de diferentes abonos orgánicos (humus, humus líquido, vermicompost y casting) en la producción de forraje y semilla de stipa plumeris (paja de páramo)
Lara Pazos, Christian Geovany
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Jimenez Anchatuña, José Herminio
2009
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
Pino Falconí, Paúl Roberto
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Dario
25-nov-2009
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
Sánchez Basantes, José Luis
Vayas Machado. Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2009
Curtición de Pieles de Llama con la Utilización de Cuatro Niveles de Tanino Mimosa en la Obtención de Cuero para Talabartería
Paucar Muñoz, Carmen Yolanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
14-ene-2009
Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "
Espíndola Ortiz, Ana María
Sánchez V, Galo
López S, Jesús
2009
Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de Calzado
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Pazmiño Guadalupe, José María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Beltrán Acurio, Marcelo Rodrigo
1
Bonifaz Ramos, Verónica de los Án...
1
Cajas Sánchez, Sonia Fernanda
1
Calvopiña Bejarano, Silvia Johana
1
Caranqui Pintag, Adela
1
Chuquimarca Castillo, Alfredo Ale...
1
Espíndola Ortiz, Ana María
1
Fierro Vivanco, Diego Rafael
.
next >
Temas
1
CARNE [CERDO]
1
CARNE DE PAVO
1
CARNE DE RES
1
CERA
1
CHULETA AHUMADA
1
CHULETA DE CERDO
1
CITRATO DE CALCIO
1
CONSERVACIÓN DE LA PIEL
1
CONSEVACIÓN DE SEMILLAS
1
CONTROL DE CALID ALIMENTOS
.
< previous
next >
Ver visitas