Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 98.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-ago-2017
Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsina
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
Basantes Basantes, Edwin Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
17-abr-2017
Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminio
Rabasco Moreno, Edwin Felipe
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Villegas Freire, Cristina Nataly
7-feb-2017
Curtición de pieles ovinas con niveles de sulfitado para la obtención de gamuza
Pilco Chazo, Fredy Heriberto
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade Georgina Hipatía
6-jul-2017
Valoración de una bebida a base de zuma de maracuyá enriquecida con sacha inchi (Plukenetia volubilis
Vera Lara, Evelyn Salomé
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2-feb-2017
Utilización de una conbinación de tres curtientes, en el adobe de pieles de cabra para calzado
Sagñay Lema, Edwin Rubén
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
20-ene-2017
Evaluación de queso mozzarela elaborado con leche de tres especies zootécnicas
Ruiz Topanta, Geovany Bolívar
Vayas Machado, César Enrique
Morales de la Nuez, Antonio José
24-feb-2017
Evaluación de cerdas y procesos de descerdado en vellones de llama (Lama glama)
Maldonado Poveda, Gilbert Enrique
Rodriguez González, Noé Francisco
Moralez de la Nuez, Antonio José
24-abr-2017
Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engorde
Pito Marcillo, Marco Vinicio
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
19-abr-2017
Curtición de pieles caprinas utilizando diferentes niveles de mimosa en combinación con 5 % de curtiente sintético
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Mancheno Atauchi, María José
29-may-2017
Diseño de un plan de administración ambiental para la Granja Porcina Bélgica, del cantón Cumanda
Suaréz Santillan, Génesis Mirella
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Altamirano Bagua, Wilfrido Moisés
1
Amaguaya Colacha, Nancy Patricia
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Anguieta Inga, Suleida Alexandra
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Aucay Calle, Diego Iván
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
.
next >
Temas
76
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
64
RIOBAMBA (CANTÓN)
7
ALIMENTACIÓN DE CUYES
6
CURTICIÓN DE PIELES
6
MÉXICO (PAÍS)
6
PIELES CAPRINAS
6
PIELES OVINAS
4
ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
4
CURTIENTES
4
CUYES
.
next >
Ver visitas