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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
nov-2007Evaluación de tres Métodos de Secado para la Extracción y Recuperación del Gel de Tuna (Opuntia subulata)Abrajan Velasco, Paulina MaribelLópez S, JesúsAlmeida G, Manuel Enrique
2008Utilización de Cuatro Tipos de Ahumado ( Frío, Templado, Caliente y Líquido)Ortíz Peñafiel, Marlene YolandaMira Vásquez, José MiguelZurita Montenegro, Edwin Darío
2009Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de CalzadoBalcázar Balcázar, Mary YolandaHidalgo Almeida, Luis EduardoPazmiño Guadalupe, José María
20-mar-2007Evaluación del Efecto de Tres Tipos de Antioxidante Naturales (Lycopersico esculentum,Capsicum annuum y acitrs sinensis), en la Vida Útil de la Salchicha de TerneraYausin Llallico, CarlosMira Vásquez, José MiguelVayas M, Enrique
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
2009Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de TiburónPeralvo Ramos, Gloria MárdelHidalgo Almeida, Luis EduardoTrujillo Villacis, José Vicente
13-oct-2009Diseño e Implementación de un Sistema de Aseguramiento y Control de Calidad en la Producción de Queso Fresco de la Agroempresa " La Quesera" perteneciente a la Organización COCIHCChuquimarca Castillo, Alfredo AlejandroVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega , Luis Rafel
28-jul-2009Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa LucíaLuna Inca, Ruth IsabelDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Machado, Enrique César
7-mar-2006Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha VienesaCamacho Calderón, José WilfridoLópez Salazar, Jesús RamónMira Vásquez, José Miguel
19-oct-2009Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la SalmueraFierro Vivanco, Diego RafaelMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María