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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
nov-2007
Evaluación de tres Métodos de Secado para la Extracción y Recuperación del Gel de Tuna (Opuntia subulata)
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
López S, Jesús
Almeida G, Manuel Enrique
2008
Utilización de Cuatro Tipos de Ahumado ( Frío, Templado, Caliente y Líquido)
Ortíz Peñafiel, Marlene Yolanda
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2009
Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de Calzado
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Pazmiño Guadalupe, José María
20-mar-2007
Evaluación del Efecto de Tres Tipos de Antioxidante Naturales (Lycopersico esculentum,Capsicum annuum y acitrs sinensis), en la Vida Útil de la Salchicha de Ternera
Yausin Llallico, Carlos
Mira Vásquez, José Miguel
Vayas M, Enrique
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2009
Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de Tiburón
Peralvo Ramos, Gloria Márdel
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Trujillo Villacis, José Vicente
13-oct-2009
Diseño e Implementación de un Sistema de Aseguramiento y Control de Calidad en la Producción de Queso Fresco de la Agroempresa " La Quesera" perteneciente a la Organización COCIHC
Chuquimarca Castillo, Alfredo Alejandro
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega , Luis Rafel
28-jul-2009
Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa Lucía
Luna Inca, Ruth Isabel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique César
7-mar-2006
Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Camacho Calderón, José Wilfrido
López Salazar, Jesús Ramón
Mira Vásquez, José Miguel
19-oct-2009
Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la Salmuera
Fierro Vivanco, Diego Rafael
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Bautista Angulo, Elias Francisco
.
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Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
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Fecha de lanzamiento
22
2004
22
2009
18
2005
14
2007
13
2008
12
2003
12
2006
4
2002
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