Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 98.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Sylvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
20-jul-2017
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón Guamote
Illapa Lluco, Ingrid Elizabeth
López Salazar, Jesus Ramón
Flores Mancheno, César Iván
jul-2017
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la Fábrica de Aguardiente Artesanal Destilería Mayte en el cantón Morona, provincia Morona Santiago
Calle Alvarado, Karina Fernanda
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Silvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
22-feb-2017
Diseño y aplicación de un plan de administración ambiental para la granja avícola provipecuario
Donoso Parra, María Belén
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
8-nov-2017
Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovino
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Guzmán Acán, Fabricio Armando
27-oct-2017
Efecto del consumo residual de alimento (RFI) sobre la fertilidad en toretes angus y hereford en el estado de Chihuahua, México
Tello Flores, Luis Andrés
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Oleas Carrillo, Edwin Rafael
17-ago-2017
Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe vera
Lalón Pinduisaca, Verónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Pino Falconí, Paúl Roberto
3-ago-2017
Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Ureta Valdez, Rogelio Estalin
15-jun-2017
Utilización de diferentes pastos de la amazonía en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento y engorde
Valencia Ilbay, Lenin Misael
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Altamirano Bagua, Wilfrido Moisés
1
Amaguaya Colacha, Nancy Patricia
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Anguieta Inga, Suleida Alexandra
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Aucay Calle, Diego Iván
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
.
next >
Temas
76
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
64
RIOBAMBA (CANTÓN)
7
ALIMENTACIÓN DE CUYES
6
CURTICIÓN DE PIELES
6
MÉXICO (PAÍS)
6
PIELES CAPRINAS
6
PIELES OVINAS
4
ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
4
CURTIENTES
4
CUYES
.
next >
Has File(s)
98
true
Ver visitas