Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 63.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-jun-2017Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles caprinasGarcés Silva, Silvia ElizabethHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, Cesar Arturo
20-jul-2017Elaboración de chocolates rellenos con Borojoa patinoi (Borojó) endulzados con edulcorantes no calóricosProaño Zambrano, David AlbertoMendoza Zurita, GuillermoMoreno Andrade, Georgina Hipatía
17-abr-2017Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminioRabasco Moreno, Edwin FelipeHidalgo Almeida, Luis EduardoVillegas Freire, Cristina Nataly
7-feb-2017Curtición de pieles ovinas con niveles de sulfitado para la obtención de gamuzaPilco Chazo, Fredy HeribertoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade Georgina Hipatía
6-jul-2017Valoración de una bebida a base de zuma de maracuyá enriquecida con sacha inchi (Plukenetia volubilisVera Lara, Evelyn SaloméMendoza Zurita, Guillermo XavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2-feb-2017Utilización de una conbinación de tres curtientes, en el adobe de pieles de cabra para calzadoSagñay Lema, Edwin RubénHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatía
24-feb-2017Evaluación de cerdas y procesos de descerdado en vellones de llama (Lama glama)Maldonado Poveda, Gilbert EnriqueRodriguez González, Noé FranciscoMoralez de la Nuez, Antonio José
24-abr-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordePito Marcillo, Marco VinicioUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
19-abr-2017Curtición de pieles caprinas utilizando diferentes niveles de mimosa en combinación con 5 % de curtiente sintéticoAbarca Abarca, Rodrigo SalomónHidalgo Almeida, Luis EduardoMancheno Atauchi, María José
6-jul-2017Evaluación de la vida útil de la Fragaria xananassa Duch (Fresa) por efecto de la aplicación de cloruro de calcio y un recubrimiento comestibleCopa Janeta, Myriam PriscilaMendoza Zurita, Guillermo XavierMoreno Andrade, Georgina Hipatia