Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-27 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-may-2017Utilización de harina de Physalis peruviana l., (Uvilla) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeGuzmán Tiupul, Carlos EfraínUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
2016Utilización de la Harina de Leucaena leucocephala (LEUCAENA) para la alimentación de cuyes en etapa de gestación y lactanciaFigueroa Mora, Luis EnriqueUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
22-dic-2016Utilización de la harina de Arachis pintoi (MANÍ FORRAJERO), para la alimentación de cuyes en la etapa crecimiento y engordeVillarroel Osorio, Henry IsmaelUsca Méndez, JulioZurita León, Manuel
9-jul-2019Elaboración de bloques nutricionalesmediante el uso de origanum vulgare y thymus vulgaris (orégano y tomillo) como promotores de crecimiento natural para la alimentación de cuyes.Regalado Cajas, Viviana Poleth.Usca Méndez, Julio EnriqueOleas, Carrillo, Edwin
11-nov-2019Elaboración de bloques nutricionales mediante el uso de diferentes niveles de Baccharis latifolia (Chilca) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento-engordeRodriguez Villacis, Evelyn JeanethUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
12-may-2022Evaluación de niveles de alfarina en la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y lactancia en el criadero La Libertad del cantón Ambato.Villacis Villacis, Gabriel AntonioFiallos López, Marco BolívarDíaz Berrones, Hermenegildo
2011"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"Vargas Olmedo, Juan PabloHidalgo Almeida, LuisDiaz Berrones, Hermenegildo