Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 226.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-abr-2017Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugadoColcha Vargas, María AuroraPuente Guijarro, César ArturoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
14-feb-2017Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinasPungaña Collay, Jorge DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoBasantes Basantes, Edwin Fernando
13-jul-2017Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especialQuito Pinta, Mónica AlexandraZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Giuzmán, Manuel Enrique
21-feb-2017Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) utilizando diferentes niveles de taninos sintéticos para la confección de peletería finaNarváez Campos, Jessica MaríaHidalgo Almeida, Luis EduardoBuenaño Nuñez, Rafael
11-jun-2015Evaluación de curtición de pieles de ternero a diferentes niveles de licor de curtiente mineral para artículos de confecciónOlaya Zavala, Erika TatianaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
11-jul-2017Evaluación de diferentes dietas alimenticias en la formación de núcleos de abejasPilataxi Miñarcaja, Holger ReneeUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
19-jun-2017Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinasAsto Huaraca, Lisset MarielaHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, César Arturo
28-jun-2017Evaluación bovinométrica y productiva del rejo en el programa bovinos de leche TunshiMuñoz Sánchez, Gorqui PatricioCondo Plaza, Luis AlfonsoArévalo Azanza, Guido Fabián
3-ago-2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Sylvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
3-ago-2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Silvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique