Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.16 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
23-Mar-2015Evaluación productiva de pollos de engorde utilizando lecitina como emulsificanteEscudero Vilema, Edgar Felipe--
25-Mar-2015Utilización de bioestimulantes en la producción de semen de gallos e inseminación artificial en gallinas criollasTene Chinlli, Jorge RaúlDuchi Duchi, Nelson AntonioAndino Nájera, Pablo Rigoberto
12-Mar-2015Implementación de tres dietas balanceadas con diferentes niveles de proteína para cría y levante de gallinas Lohmann BrownNaula Aucanshala, Aníbal--
2-Apr-2015Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo IChanalata Ucho, Mayra Virginia--
9-Mar-2015Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto Enver--
2-Apr-2015Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery Isabel--
2-Apr-2015Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla Ivón--
2-Apr-2015Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo IEnríquez Carvajal, Byron Marcelo--
2-Apr-2015Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdoMoyón Maji, Adiana Belén--
2-Apr-2015Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salameFlores Jaramillo, Mauricio Fabián--