Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
ago-2005
Sustitución de la Harina de Pescado por Adición Amino Acidica en Cría y Acabado de Pollos Parrilleros
Estrada Chavarrea, Javier Iván
López R, Roberto
Zurita, Manuel
2005
Potencialidad del Uso de la Levadura Torula Desarrollada Sobre Vinasa de Destilería para Cerdos en la Etapa de Crecimiento
Orden Romo, Doris
Flores, Luis
Moscoso, Marcelo
sep-2005
Utilización de Laurato de Nandrolona como Estimulante de Crecimiento en Lechones - Granporsa San Carlos
Benalcázar Vimos, Miguel Angel
Flores Mancheno, Luís
Trujillo, Vicente
oct-2005
Efectos de la Utilización de Forraje Hidroponico de Cebada en la Elaboración de Balaceado para la Alimentación de Conejos
Guailla Carguachi, Pascual
Usca Méndez, Julio
Andrade Endara, Gustavo
15-may-2005
Evaluación de la Producción y Calidad de Forraje Verde Hidropónico (F.V.H) de Cebada con la Utilización de Diferentes Niveles de Azufre y su Respuesta
Calles Arias, Daniel Renato
Moscoso, Marcelo
Guevara, Patricio
2005
Comportamiento Nutricional en Terneros Lactantes de 30 a 90 Días con Diferentes Niveles de Bagazo en el Concentrado de Inicio
Ulloa Paucarina, Eufemia Marilin
-
-
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
2005
Estudio Comparativo de la Calidad , Propiedades Biológicas y Físicas del huevo de 6 especies de Aves Domésticas ( Gallinas, Codorniz, Pato, Pavo, Ganso y Paloma ) y sus Alternativas de Industrialización
Jara Zúñiga, Patricia Alejandra
Díaz M, Byron
Flores M, Iván
2005
Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)
Morán Sánchez, Williams Paúl
Mira, Miguel
Andrade, Gustavo
;
Andrade E, Gustavo
2005
Utilización de distintas relaciones energía/proteína en la alimentación de cuyes
Ricaurte Valdivieso, Hugo Alfonso
Usca Méndez, Julio Enrique
Ortiz Terán, Milton Celiano
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Benalcázar Vimos, Miguel Angel
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Calles Arias, Daniel Renato
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Estrada Chavarrea, Javier Iván
1
Guailla Carguachi, Pascual
1
Jara Zúñiga, Patricia Alejandra
1
López Cevallos, Marcos Andres
.
next >
Temas
3
LECHE
2
ADITIVOS
2
CONTROL DE CALIDAD
2
EMBUTIDOS
2
ENERGIA
2
MATERIA PRIMA
2
MORTADELA
2
PROTEINA
1
ALGAS
1
ALIMENTACION
.
next >
Has File(s)
18
true
Ver visitas