Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-may-2009Efecto de la Utilización de Aserrin en la Combinación con Estiercol Bovino "Como Sustrato en la Producción de Humus de Lombriz (Eisenia Foética) Lombriz Roja Californiana"Cajas Sánchez, Sonia FernandaFiallos Ortega, Luis RafaelJiménez Anchatuña, José Herminio
12-nov-2009Evaluación de un Subproducto de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Aditivo en la Alimentación de Pollos de EngordeBarros Negrete, Pablo VinicioZurita León, Manuel EuclidesFiallos Ortega, Luis Rafael
29-jul-2009Reinventario y Determinación de la Calidad Físico Químico y Biológica del Germoplasma Forrajero del Banco Activo de la Facultad de Ciencias PecuariasBonifaz Ramos, Verónica de los ÁngelesPazmiño Guadalupe, José MaríaFiallos Ortega, Luis Rafael
28-jul-2009Utilización de Mananos Oligosacáridos en Cría y Acabado de Pollos de Ceba Como Promotor de CrecimientoBeltrán Acurio, Marcelo RodrigoTrujillo Villacis, José VicentePazmiño Guadalupe, José María
2009Evaluación de diferentes abonos orgánicos (humus, humus líquido, vermicompost y casting) en la producción de forraje y semilla de stipa plumeris (paja de páramo)Lara Pazos, Christian GeovanyFiallos Ortega, Luis RafaelJimenez Anchatuña, José Herminio
2009Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de LechePino Falconí, Paúl RobertoVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Dario
25-nov-2009Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre NutelaSánchez Basantes, José LuisVayas Machado. Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío
2009Curtición de Pieles de Llama con la Utilización de Cuatro Niveles de Tanino Mimosa en la Obtención de Cuero para TalabarteríaPaucar Muñoz, Carmen YolandaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
14-ene-2009Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "Espíndola Ortiz, Ana MaríaSánchez V, GaloLópez S, Jesús
2009Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de CalzadoBalcázar Balcázar, Mary YolandaHidalgo Almeida, Luis EduardoPazmiño Guadalupe, José María